Sobremesa de coco queimado surpreendente de tão fácil e saborosa para o seu Ano Novo

Aprenda com essa receita simples e fácil, como preparar a mais requintada sobremesa de coco queimado da vida!

sobremesa de coco queimado
sobremesa de coco queimado

A sobremesa de coco queimado nada mais é, do que um delicioso doce suave com uma textura cremosa que desmancha na boca. Além disso é a opção ideal para servir após um almoço ou jantar. Faça essa versão do canal lar doce sal – Lori Fonseca, é surpreendente!

Como fazer sobremesa de coco queimado

Para fazer sobremesa de coco queimado iremos precisar de, creme de leite, leite condensado, leite de coco e gelatina incolor dissolvida. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes do creme e bater bem para homogeneizar. Em seguida iremos despejar numa travessa e levar para gelar por 3 horas. Vamos retirar da geladeira e cobrir com o coco queimado, preparado conforme o passo a passo. Depois disso é só saborear cada colherada!

Ingredientes da receita de sobremesa de coco queimado

  • 200 gramas de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a gelatina dissolvida e bata bem por 2-3 minutos para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura numa travessa e leve para gelar por 3 horas.
  4. Numa frigideira coloque o coco ralado, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ficar bem douradinho.
  5. Retire a travessa da geladeira e polvilhe o coco queimado em toda superfície.
  6. E agora se delicie com essa linda sobremesa de coco queimado!

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