Parece inacreditável, mas não é não pois essa receita existe e é deliciosa. Gente do céu, essa receita de kibe frito sequinho que é super simples existe sim. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse kibe ensinado pelo canal da Leodenice Camargo que é a perfeição e merece ser compartilhado!
Como fazer kibe frito sequinho
Preparar um kibe frito sequinho é simples. O modo de preparo do kibe frito sequinho é fácil, primeiro vamos hidratar a farinha de kibe com água fervendo e sal até esfriar. Em seguida, iremos temperá-la. Na sequência, vamos fazer bolinhos com essa massa que parecem croquetes (kibes) e depois levá-los a uma panela com óleo quente para fritá-los até dourar. E então, iremos provar essa tentação de kibe frito sequinho que é feito em minutos e o rendimento dessa receita é incrível!
Confira outras receitas:
Geladinho de coco cremoso que não vai ao fogo e é sucesso de vendas para você faturar muito neste verão
Pão de flocão sem trigo e sem glúten muito fofinho e delicioso para o seu café da manhã em família
Bacalhau a zé do pipo econômico feito com polaca do alasca que fica perfeito para o seu almoço de fim de ano
Ingredientes da receita de kibe frito sequinho
- 700ml de água fervendo
- 500g de farinha de kibe (1 pacote)
- 1/2 maço de salsinha
- ½ maço de cebolinha
- 1 colher (sopa) de alho
- 1 colher de (sopa) cheia de sal
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 15 folhinhas de hortelã
- 1 sachê de tempero de carne
- Pimenta do reino (a gosto)
- 1kg de carne moída (patinho)
- 1 cebola
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de kibe e o sachê de tempero de carne e misture bem.
- Adicione a água fervendo, misture bem, cubra com um plástico e deixe hidratar até esfriar.
- Transfira essa farinha hidratada para uma vasilha maior, acrescente a carne moída, o alho ralado, o suco de limão, o azeite, a cebola picadinha e o sal e misture bem com as mãos para homogeneizar.
- Junte a cebolinha, a salsinha e o hortelã todos picadinhos e a pimenta do reino e misture bem para incorporar tudo.
- Faça bolinhos de formato de croquete (kibe) e coloque-os em uma assadeira.
- Frite-os em uma panela com óleo quente até dourar.
- E então, sirva essa maravilha de kibe frito sequinho que é simples e o rendimento é satisfatório!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais


