Chantilly caseiro: feito com 3 ingredientes, nunca mais erre o ponto dessa cobertura deliciosa

Descubra como preparar um chantilly caseiro com apenas 3 ingredientes, saborosíssimo, super consistente e prático

Chantilly Caseiro 01 12 1
chantilly

Parece inacreditável, mas não é não pois esse chantilly caseiro é mesmo fácil de fazer e fica incrível. Você pode colorir com qualquer cor de corante, rechear e cobrir qualquer doce que quiser e tudo ficará ainda mais incrível. Venha seguir o passo a passo desse chantilly ensinado pelo canal Chef Léo Oliveira que é imperdível e irresistível!

Como fazer chantilly caseiro

Preparar o chantilly caseiro é simples. O modo de preparo do chantilly caseiro é fácil, em uma batedeira, vamos colocar o açúcar de confeiteiro peneirado, o leite em pó, a água bem gelada e o emulsificante para sorvete e bater por uns 5 minutos na velocidade média até ficar firme e em ponto de chantilly. Em seguida, iremos acrescentar algumas gotas de corante alimentício e bater mais um pouco só para homogeneizar. Por último, vamos colocar esse chantilly em um saco de confeiteiro e utilizá-lo em doces e em pratos de sua preferência e se apaixonar por essa receita que é top demais!

Ingredientes da receita de chantilly caseiro

  • 100ml de água bem gelada
  • 120g de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)
  • 120g de leite em pó
  • 1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
  • Corante alimentício (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o açúcar de confeiteiro peneirado, o leite em pó, a água bem gelada e o emulsificante para sorvete e bata por uns 5 minutos na velocidade média até ficar firme e em ponto de chantilly.
  2. Acrescente algumas gotas de corante alimentício e bata mais um pouco só para homogeneizar.
  3. E então, coloque esse chantilly caseiro em um saco de confeiteiro e cubra e recheie seus bolos e doces que todos ficarão ainda mais gostosos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.