Nada mais delicioso do que saborear um jantar saudável, cheio de leveza e sabor, e além disso nutritivo e low carb. Essa versão simples e fácil que o canal Anjo low carb receitas está nos trazendo fica super gostosa e perfeita para qualquer ocasião. Faça é irresistível!
Como fazer jantar saudável
Para fazer jantar saudável iremos utilizar abobrinha ralada, 1 ovo, sal, pimenta do reino, azeite ou manteiga, frango cozido e desfiado e mussarela ralada. Inicialmente vamos colocar a abobrinha ralada numa vasilha e espremer bem para remover todo o líquido. Em seguida iremos forrar com a abobrinha ralada, o fundo e as laterais, de uma frigideira untada com azeite e manteiga, dispor o ovo batido, o frango desfiado e a mussarela ralada. Vamos tampar a frigideira, levar em fogo baixo, assar por 3 minutos, desligar o fogo, deixar descansar por 2 minutos, dispor na cestinha da airfryer e assar por 2 minutos. Depois disso é só saborear!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de jantar saudável
- 1 abobrinha ralada
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite ou manteiga a gosto
- Frango cozido e desfiado a gosto
- Mussarela ralada a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa tigela a abobrinha ralada e aperte bem pare remover todo o liquido.
- Numa tigela coloque o ovo, o sal, a pimenta do reino, e misture bem para homogeneizar.
- Coloque numa frigideira pequena, o azeite ou a manteiga, disponha a abobrinha ralada e forre o fundo as laterais da frigideira, pressionado bem para ficar uniforme.
- Adicione a mistura de ovos, o frango desfiado, a mussarela ralada, tampe a frigideira, leve em fogo baixo, e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Desligue o forno e deixe descansar por 2 minutos. Retire da frigideira, disponha na cestinha da airfryer e deixe assar por 2 minutos a 180 graus para dourar.
- Retire da cestinha e sirva esse suculento jantar saudável!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais