Para fazer sucesso no lanche da tarde aposte nesse biscoitão de polvilho assado que é uma perdição. Difícil alguém resistir a essa receita ainda mais se for servido junto com um cafezinho passado na hora. Então, está esperando o que para conferir o passo a passo desse biscoitão ensinado pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é imperdível!
Como fazer biscoitão de polvilho assado
Preparar o biscoitão de polvilho assado é fácil. O modo de preparo do biscoitão e polvilho assado é simples, primeiro vamos escaldar o polvilho com água e óleo fervente. Em seguida, iremos adicionar o ovo, o queijo parmesão ralado e a água aos poucos e misturar bem com as mãos até dar o ponto de uma massa pegajosa e macia. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provarem essa gostosura de biscoitão de polvilho assado que é divino e o rendimento é satisfatório!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoitão de polvilho assado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 10g de queijo parmesão ralado
- Água até dar o ponto
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de óleo
- 500g de polvilho azedo
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, coloque a água e o óleo e deixe ferver.
- Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e o sal e misture bem.
- Assim que ferver, despeje essa mistura por cima do polvilho na tigela e misture bem.
- Deixe esfriar um pouco e adicione o ovo, o queijo parmesão ralado e água aos poucos e misture bem com as mãos até dar o ponto de uma massa bem pegajosa e macia.
- Coloque essa massa no saquinho de confeiteiro ou no próprio saquinho do polvilho, faça um furo na ponta e modele os biscoitos como preferir.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
- E então, retire do forno e se delicie com esse biscoitão de polvilho assado que desmancha na boca e é muito simples de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais