Essa versão diferenciada de bolo de maracujá que o canal dicas e receitas da Celly está nos ensinando, além de ficar incrivelmente delicioso, não leva a fruta na receita, e sim suco tang. Confira o passo a passo dessa delícia e faça, você vai se apaixonar, é algo dos deuses!
Como fazer bolo de maracujá
Para fazer bolo de maracujá iremos precisar para o bolo de, farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, maisena, fermento em pó, suco tang sabor maracujá e ovos. Para a cobertura vamos precisar de leite condensado e coco ralado. Iremos colocar os ingredientes da receita no liquidificador, bater bem, exceto a farinha de trigo, a maisena e o fermento que serão adicionados por ultimo numa tigela e misturados com uma colher. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma retangular untada e enfarinhada, assar por 35 minutos a 180 graus, retirar do forno, regar com leite condensado, polvilhar coco ralado e se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de maracujá
Para o bolo
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 1/3 xícara(chá) de açúcar
- 1 xícara(chá) de leite
- ½ xícara(chá) de óleo
- 2 colheres(sopa) de maisena
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 envelope de suco tang sabor maracujá
- 3 ovos
Para a cobertura
- Leite condensado para regar e coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Do bolo
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e bata bem para homogeneizar. Adicione o suco tang sabor maracujá e bata para agregar.
- Coloque essa mistura numa tigela, acrescente a farinha de trigo e a maisena peneiradas e misture bem.
- Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente para incorporar.
- Despeje essa massa numa forma retangular ( 28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno, regue com leite condensado e polvilhe com coco ralado.
- Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de maracujá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais