Bolo de maracujá fofinho feito com Tang: receita prática e deliciosa para o seu café da tarde

Descubra como fazer um bolo de maracujá, com um sabor irresistível e um aroma único, fazendo essa receita. Você vai se surpreender!

bolo de maracuja
bolo de maracujá

Essa versão diferenciada de bolo de maracujá que o canal dicas e receitas da Celly está nos ensinando, além de ficar incrivelmente delicioso, não leva a fruta na receita, e sim suco tang. Confira o passo a passo dessa delícia e faça, você vai se apaixonar, é algo dos deuses!

Como fazer bolo de maracujá

Para fazer bolo de maracujá iremos precisar para o bolo de, farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, maisena, fermento em pó, suco tang sabor maracujá e ovos. Para a cobertura vamos precisar de leite condensado e coco ralado. Iremos colocar os ingredientes da receita no liquidificador, bater bem, exceto a farinha de trigo, a maisena e o fermento que serão adicionados por ultimo numa tigela e misturados com uma colher. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma retangular untada e enfarinhada, assar por 35 minutos a 180 graus, retirar do forno, regar com leite condensado, polvilhar coco ralado e se deliciar!

Ingredientes da receita de bolo de maracujá

Para o bolo

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 1/3 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 envelope de suco tang sabor maracujá
  • 3 ovos

Para a cobertura

  • Leite condensado para regar e coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Do bolo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e bata bem para homogeneizar. Adicione o suco tang sabor maracujá e bata para agregar.
  2. Coloque essa mistura numa tigela, acrescente a farinha de trigo e a maisena peneiradas e misture bem. 
  3. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente para incorporar.
  4. Despeje essa massa numa forma retangular ( 28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
  5. Retire do forno, regue com leite condensado e polvilhe com coco ralado.
  6. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de maracujá!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.