Essa receita diferenciada de moussetone que o canal garota virtuosa by Reh nos trouxe, nada mais é do que uma deliciosa união entre uma mousse e o chocotone, e o resultado é uma sobremesa de dar água na boca. Siga o passo a passo dessa versão e faça, é surreal!
Como fazer moussetone
Para fazer moussetone iremos utilizar para a mousse de, suco tang sabor maracujá, creme de leite e leite condensado. Para a calda de chocolate vamos precisar de nescau e creme de leite. Para a montagem iremos precisar de chocotone. Vamos primeiramente preparar a mousse e a calda de chocolate seguindo o passo a passo. Em seguida iremos fazer a montagem no refratário intercalando camada de mousse e fatias de chocotone, e vamos finalizar com a calda de chocolate, conforme as instruções. Iremos levar para gelar por 1 hora, retirar da geladeira e se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de moussetone
Para a mousse
- 1 envelope de suco tang sabor maracujá
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Para a calda de chocolate
- 3 colheres(sopa) de nescau
- ½ caixinha de creme de leite
Para a montagem
- Fatias de chocotone
Modo de preparo
Da mousse
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco tang sabor maracujá e bata bem por 4 minutos para homogeneizar.
- Reserve.
Da calda de chocolate
- Numa panelinha coloque o creme de leite, o nescau, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre até aquecer e retire do fogo.
Da montagem
- Num refratário retangular coloque metade da mousse, fatias de chocotone e cubra com o restante da mousse.
- Finalize com a calda de chocolate, espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 1 hora.
- Retire da geladeira e sirva essa incrível moussetone!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais