Omelete de tapioca de frigideira com apenas 1 ovo: pronto em 5 minutos, delicioso e saudável

Quer variar seu cardápio do dia a dia sem abrir mão do sabor e da textura? Faça essa receita de omelete de tapioca, é leve e surpreendente!

omelete de tapioca
omelete de tapioca

A omelete de tapioca que o canal Jack dicas e receitas nos apresenta, é uma alternativa criativa e saudável para o café da manhã, lanche ou para um jantar leve. Feita com poucos ingredientes, fica extremamente saborosa. Siga o passo a passo dessa versão e faça, é top!

Como fazer omelete de tapioca

Para fazer omelete de tapioca vamos precisar de mussarela ralada, tapioca, cenoura, sal, cheiro verde, tomate, cebola, pimentão e 1 ovo. Primeiramente iremos colocar numa tigela o ovo e bater levemente com um fouet. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes seguindo a sequência de adição e preparo. Na sequência iremos despejar essa mistura numa frigideira untada com manteiga, tampar, levar em fogo médio e deixar assar de ambos os lados. Vamos retirar do fogo, dispor numa travessa e saborear!

Ingredientes da receita de omelete de tapioca

  • 3 colheres(sopa) de mussarela ralada
  • 3 colheres(sopa) de goma de tapioca
  • ½ cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde, tomate, cebola e pimentão picados a gosto
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o ovo e bata levemente com um fouet. Adicione a goma de tapioca, o sal e bata um pouco mais.
  2. Acrescente o cheiro verde, o tomate, a cebola, o pimentão, picados, a cenoura e a mussarela raladas, e mexa para incorporar.
  3. Despeje essa mistura numa frigideira untada com manteiga, tampe, leve em fogo médio e deixe assar de ambos os lados.
  4. Retire do fogo e sirva essa incrível omelete de tapioca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.