A omelete de tapioca que o canal Jack dicas e receitas nos apresenta, é uma alternativa criativa e saudável para o café da manhã, lanche ou para um jantar leve. Feita com poucos ingredientes, fica extremamente saborosa. Siga o passo a passo dessa versão e faça, é top!
Como fazer omelete de tapioca
Para fazer omelete de tapioca vamos precisar de mussarela ralada, tapioca, cenoura, sal, cheiro verde, tomate, cebola, pimentão e 1 ovo. Primeiramente iremos colocar numa tigela o ovo e bater levemente com um fouet. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes seguindo a sequência de adição e preparo. Na sequência iremos despejar essa mistura numa frigideira untada com manteiga, tampar, levar em fogo médio e deixar assar de ambos os lados. Vamos retirar do fogo, dispor numa travessa e saborear!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete de tapioca
- 3 colheres(sopa) de mussarela ralada
- 3 colheres(sopa) de goma de tapioca
- ½ cenoura ralada
- Sal a gosto
- Cheiro verde, tomate, cebola e pimentão picados a gosto
- 1 ovo
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o ovo e bata levemente com um fouet. Adicione a goma de tapioca, o sal e bata um pouco mais.
- Acrescente o cheiro verde, o tomate, a cebola, o pimentão, picados, a cenoura e a mussarela raladas, e mexa para incorporar.
- Despeje essa mistura numa frigideira untada com manteiga, tampe, leve em fogo médio e deixe assar de ambos os lados.
- Retire do fogo e sirva essa incrível omelete de tapioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais