Esses palitinhos de frango, além de ficarem incrivelmente deliciosos, vão bem como entrada, lanche, acompanhamento, petisco ou até uma opção para comercializar. Confira o passo a passo dessa versão que o canal teste receitas nos trouxe e faça, é algo incrível!
Como fazer palitinhos de frango
Para faze palitinhos de frango vamos precisar de farinha de trigo, farinha panko, mussarela, peito de frango moído, páprica defumada, óleo, sal e pimenta do reino. Inicialmente iremos temperar o peito de frango moído seguindo as instruções. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes, misturar bem, dispor a massa entre dois plásticos, modelar um retângulo, levar para o freezer por 1 hora, retirar, cortar os palitinhos, fritar em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados, retirar do fogo, remover o excesso de óleo em papel toalha, dispor numa travessa e saborear!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de palitinhos de frango
- 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres(sopa) de farinha panko
- 50 gramas de mussarela ralada
- 500 gramas de peito de frango moído
- Páprica defumada a gosto
- Óleo o quanto baste para fritar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Num recipiente coloque o peito de frango moído, tempere com sal, páprica defumada, pimenta do reino e misture bem para homogeneizar.
- Adicione a farinha panko, a farinha de trigo, a mussarela ralada e misture um pouco mais para obter uma mistura firme e homogênea.
- Disponha essa massa entre dois plásticos, pressione bem para obter um retângulo com a massa, e leve para o freezer por 1 hora.
- Retire do freezer, remova os plásticos, e corte tiras grossas na placa que se formou, para obter os palitinhos.
- Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
- Sirva em seguida esses suculentos palitinhos de frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais