Palitinhos de frango com queijo deliciosos e super fáceis de preparar: lanche rápido

Quer aprender uma receita que rende, agrada muito e ainda tem cara de comida de boteco? Esses palitinhos de frango é tudo o que você tem de fazer, porque é surreal!

palitinhos de frango 10 11 1
palitinhos de frango

Esses palitinhos de frango, além de ficarem incrivelmente deliciosos, vão bem como entrada, lanche, acompanhamento, petisco ou até uma opção para comercializar. Confira o passo a passo dessa versão que o canal teste receitas nos trouxe e faça, é algo incrível!

Como fazer palitinhos de frango

Para faze palitinhos de frango vamos precisar de farinha de trigo, farinha panko, mussarela, peito de frango moído, páprica defumada, óleo, sal e pimenta do reino. Inicialmente iremos temperar o peito de frango moído seguindo as instruções. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes, misturar bem, dispor a massa entre dois plásticos, modelar um retângulo, levar para o freezer por 1 hora, retirar, cortar os palitinhos, fritar em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados, retirar do fogo, remover o excesso de óleo em papel toalha, dispor numa travessa e saborear!

Ingredientes da receita de palitinhos de frango

  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) de farinha panko
  • 50 gramas de mussarela ralada
  • 500 gramas de peito de frango moído
  • Páprica defumada a gosto
  • Óleo o quanto baste para fritar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Num recipiente coloque o peito de frango  moído, tempere com sal, páprica defumada, pimenta do reino e misture bem para homogeneizar.
  2. Adicione a farinha panko, a farinha de trigo, a mussarela ralada e misture um pouco mais para obter uma mistura firme e homogênea.
  3. Disponha essa massa entre dois plásticos, pressione bem para obter um retângulo com a massa, e leve para o freezer por 1 hora.
  4. Retire do freezer, remova os plásticos, e corte tiras grossas na placa que se formou, para obter os palitinhos.
  5. Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
  6. Sirva em seguida esses suculentos palitinhos de frango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.