Pensa em uma receita gostosa e fácil então faça esse biscoito de polvilho assado super simples, feito em minutos e enlouquecerá qualquer um com esse sabor de queijo parmesão. Venha conferir o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira que é divino e merece ser compartilhado!
Como fazer biscoito de polvilho assado
Preparar o biscoito de polvilho assado é simples. O modo de preparo do biscoito de polvilho assado é fácil, em uma tigela, vamos misturar o polvilho doce e o sal. Em seguida, em uma panela, em fogo alto, iremos ferver o óleo e a água. Na sequência, vamos desligar o fogo, despejar essa mistura na tigela com o polvilho e misturar bem com uma colher de pau. E então, iremos deixar esfriar por uns 5 minutos, depois acrescentar o bicarbonato de sódio e misturar mais. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para experimentarem essa maravilha de biscoito de polvilho assado que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito de polvilho assado
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 150ml de óleo
- 150ml de água
- Água para dar o ponto na massa
- 3 ovos
- 500g de polvilho doce
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho doce e o sal e misture bem.
- Em uma panela, em fogo alto, coloque a água e o óleo e deixe ferver.
- Desligue o fogo, despeje essa mistura na tigela com o polvilho doce e misture bem com uma colher de pau.
- Deixe esfriar por uns 5 minutos, depois acrescente o bicarbonato de sódio e misture mais.
- Acrescente os ovos e misture bastante.
- Junte a água aos poucos até dar o ponto de uma massa mole.
- Coloque essa massa dentro de um saquinho de confeiteiro ou em outro saco, feche e corte a ponta do tamanho que desejar.
- Aperte e modele os biscoitos em uma forma, polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- E então, retire do forno e se surpreenda com tanta crocância e sabor que tem esse biscoito de polvilho assado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais