Essa versão diferenciada de parmegiana de frango desfiado que o canal divinas receitas está nos ensinando, nada mais é, do que uma maneira prática de preparar um clássico da culinária, e o resultado é uma refeição suculenta, cheia de sabor e textura. Faça, é incrível!
Como fazer parmegiana de frango desfiado
Para fazer parmegiana de frango desfiado vamos precisar de mussarela, molho de tomate, peito de frango cozido e desfiado, requeijão cremoso, alho, cebola, pimenta dedo de moça, azeite, páprica doce, cheiro verde, sal e orégano. Primeiramente iremos preparar o recheio de frango seguindo as instruções. Em seguida iremos fazer a montagem da parmegiana num refratário, colocando o molho de tomate, o recheio de frango, a mussarela ralada, polvilhar orégano e gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus até o queijo derreter completamente. Vamos retirar do forno e saborear essa delícia!
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Ingredientes da receita de parmegiana de frango desfiado
- 250 gramas de mussarela
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 pimenta dedo de moça
- 2 colheres(sopa) de azeite
- ½ colher(chá) de páprica doce
- Cheiro verde a gosto
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
- Numa panela coloque o azeite, o alho, a cebola, a pimenta dedo de moça picados, e deixe refogar.
- Adicione o frango desfiado, sal, a páprica doce, o cheiro verde o requeijão e refogue um pouco mais.
- Num refratário oval, coloque o molho de tomate, o recheio de frango, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano a gosto e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus até o queijo derreter totalmente.
- Sirva em seguida esse maravilhosa parmegiana de frango desfiado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais