Parmegiana de frango desfiado: cremão e super fácil de fazer, o almoço perfeito

Aprenda com essa receita simples e fácil como preparar a mais suculenta parmegiana de frango desfiado que você já provou!

parmegiana de frango desfiado
parmegiana de frango desfiado

Essa versão diferenciada de parmegiana de frango desfiado que o canal divinas receitas está nos ensinando, nada mais é, do que uma maneira prática de preparar um clássico da culinária, e o resultado é uma refeição suculenta, cheia de sabor e textura. Faça, é incrível!

Como fazer parmegiana de frango desfiado

Para fazer parmegiana de frango desfiado vamos precisar de mussarela, molho de tomate, peito de frango cozido e desfiado, requeijão cremoso, alho, cebola, pimenta dedo de moça, azeite, páprica doce, cheiro verde, sal e orégano. Primeiramente iremos preparar o recheio de frango seguindo as instruções. Em seguida iremos fazer a montagem da parmegiana num refratário, colocando o molho de tomate, o recheio de frango, a mussarela ralada, polvilhar orégano e gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus até o queijo derreter completamente. Vamos retirar do forno e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de parmegiana de frango desfiado

  • 250 gramas de mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • ½ colher(chá) de páprica doce
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o azeite, o alho, a cebola, a pimenta dedo de moça picados, e deixe refogar.
  2. Adicione o frango desfiado, sal, a páprica doce, o cheiro verde o requeijão e refogue um pouco mais.
  3. Num refratário oval, coloque o molho de tomate, o recheio de frango, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano a gosto e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus até o queijo derreter totalmente.
  4. Sirva em seguida esse maravilhosa parmegiana de frango desfiado!

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