Pizza de sardinha com massa muito fofinha: receita fácil de fazer em casa

Venha conhecer a receita de uma pizza de sardinha que é divina, saborosíssima, super cremosa, fácil de fazer e é de dar água na boca só de olhar

pizza de sardinha
pizza de sardinha

Ninguém vai resistir a essa pizza de sardinha que é um espetáculo. É simples, fica super macia, é feita em minutos e vai agradar a todos. Venha conferir o passo a passo dessa pizza ensinada pelo canal da Ana Zambrin que é uma tentação!

Como fazer pizza de sardinha

Preparar a pizza de sardinha é fácil. O modo de preparo da pizza de sardinha é simples, primeiro vamos preparar o recheio. Em seguida, iremos preparar a massa. Na sequência, vamos despejá-la em uma forma retangular e cobrir com o recheio delicadamente. Por fim, iremos levar ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, vamos chamar todos para se deliciarem com essa gostosura de pizza de sardinha que é muito top e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito.

Ingredientes da receita de pizza de sardinha

Para o recheio

  • ½ pimentão
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tomates
  • 1 cebola picada
  • 3 latinhas de sardinha
  • Cheiro verde, sal e pimenta do reino (a gosto)

Para a massa

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma frigideira quente, em fogo alto, coloque o azeite e a cebola picada e misture bem até dourar.
  2. Adicione o pimentão vermelho picado e misture mais.
  3. Acrescente o extrato de tomate e misture mais um pouco.
  4. Junte os tomatinhos cereja cortados ao meio, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  5. Coloque a água e misture mais uma vez.
  6. Deixe ferver por 10 minutos, acrescente o bicarbonato de sódio e misture mais.
  7. Adicione a sardinha sem a espinha e misture bem.
  8. Verifique o sal, desligue o fogo e junte o cheiro verde picadinho e misture novamente. Reserve.

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e o sal e bata até espumar.
  2. Adicione o açúcar, o leite e o óleo e misture bem com um fouet.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até homogeneizar.
  4. Despeje essa massa em uma forma (32x23cms) untada com óleo e farinha de trigo espalhe bem.
  5. Coloque o recheio por cima delicadamente preenchendo toda a massa e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  6. E então, retire do forno, espere esfriar um pouco e saboreie essa delícia de pizza de sardinha que é incrível!

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