Nhoque recheado: a massa super leve, fácil e muito rápida de fazer para o seu almoço

Se prepare para fazer um delicioso nhoque recheado simples de preparar, mas digno dos melhores restaurantes.

nhoque recheado
nhoque recheado

Essa versão de nhoque recheado é simplesmente divina. Confira abaixo como é simples preparar essa receita do canal Gordices da Teka que vai deixar todo mundo pedindo mais. Seja para o almoço ou o jantar esse nhoque é surreal. Anota a receita e não perde mais tempo. Bom apetite!

Como fazer nhoque recheado

Para preparar o nhoque recheado, separe batatas, farinha de trigo, ovo, margarina, queijo muçarela, alho, cebola, tomate, molho de tomate, amido de milho, água e temperos. Cozinhe as batatas e amasse com os demais ingredientes até obter uma massa lisa. Abra e recheie com cubinhos de queijo. Cozinhe os nhoques, coloque em um refratário, cubra com o molho vermelho e sirva o seu maravilhoso nhoque recheado.

Ingredientes da receita de nhoque recheado

  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1kg de batata inglesa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de queijo muçarela
  • 1 e 1/2 litro de água
  • Mix de tempero
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido com ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água com sal até que estejam bem molinhas.
  2. Escorra a água e amasse bem até formar um purê.
  3. Junte o ovo, o sal e a margarina com a batata amassada e misture bem.
  4. Passe papel filme sobre a tigela com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos.
  5. Em uma panela doure o alho no óleo, junte o tomate em pedacinho, o mix de tempero e uma xicara de água. Mexa tudo muito bem e deixe apurar.
  6. Em seguida acrescente amido de milho, meia xicara de água, molho de tomate, margarina e cheiro verde picadinho. Misturando bem após cada adição.
  7. Reserve.
  8. Após a massa descansar, abra pequenos pedacinhos, recheie com queijo muçarela e enrole formando bolinhas.
  9. Repita o processo com toda a massa.
  10. Depois cozinhe o nhoque em uma panela com água e um fio de óleo.
  11. Quando o nhoque boiar está pronto, é só retirar e colocar em um escorredor de massas.
  12. Depois de escorrido coloque em um refratário, cubra com o molho vermelho e finalize com mais cheiro verde.
  13. Se preferir polvilhe queijo ralado na hora de servir, seu nhoque recheado está pronto. Bom apetite!

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