Imagina num almoço de domingo servir uma sobremesa simples mas com um resultado sofisticado? Além disso fica extremamente deliciosa com um sabor e textura únicos. Siga o passo a passo dessa versão de pavê sensação do canal receitas da Cris, e faça, é divina!
Como fazer pavê sensação
Para fazer pavê sensação vamos precisar para a mousse de, suco tang sabor morango, creme de leite e leite condensado. Para a montagem iremos precisar de biscoito maisena, achocolatado, leite e raspas de chocolate ½ amargo. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da mousse e bater bem por 1 minuto para homogeneizar. Em seguida iremos intercalar num refratário, camadas de mousse e biscoito maisena umedecido na mistura de leite + achocolatado, mas a ultima camada deverá ser de creme. Iremos finalizar com raspas de chocolate ao leite, gelar por 1-2 horas, retirar da geladeira e saborear!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê sensação
Para a mousse
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Para a montagem
- 200 gramas de biscoito maisena
- 2 colheres(sopa) de achocolatado
- ½ xícara(chá) de leite
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo e preparo
Da mousse
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco tang sabor morango e bata bem por 1 minuto parta homogeneizar.
Montagem
- Num refratário coloque uma camada de mousse e cubra com uma camada de biscoito maisena umedecidos numa mistura de leite + achocolatado.
- Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá s er de mousse.
- Decore com raspas de chocolate ao leite e leve para gelar por 1-2 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com esse incrível pavê sensação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais