Banana à milanesa crocante por fora e macia por dentro que fica igual de restaurante mineiro

Venha conhecer a receita de uma banana à milanesa crocante que é saborosíssima, fácil de fazer, fica idêntica aquelas de restaurante e vai deixar todos com água na boca

banana à milanesa crocante
banana à milanesa crocante

Ninguém vai resistir a essa banana à milanesa crocante super fácil, deliciosa, sequinha e super leve. Venha conferir o passo a passo dessa banana à milanesa ensinada pelo canal Delícias da Eleni que é uma ótima ideia de sobremesa e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!

Como fazer banana à milanesa crocante

Preparar a banana à milanesa crocante é simples. O modo de preparo da banana á milanesa crocante é fácil, em um recipiente, vamos colocar a farinha de trigo, a pimenta do reino e o sal, misturar bem e reservar. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar os ovos e bater bem. Na sequência, vamos acrescentar o leite e o sal e misturar bem. E então, em outra tigela, iremos colocar a farinha de rosca. Em seguida, vamos pegar as bananas, descascá-las e cortá-las ao meio. Na sequência, iremos empaná-las na farinha de trigo, nos ovos com leite, na farinha de rosca e levar ao óleo quente para fritar até dourar. Por fim, vamos retirar do óleo, deixar escorrer no papel toalha e então saborear essa magnífica receita de banana à milanesa crocante que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de banana à milanesa crocante

  • 350g de farinha de rosca
  • 15 bananas nanicas (maduras, mas firmes)
  • 350g de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a pimenta do reino e o sal e misture bem. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem
  3. Acrescente o leite e o sal e misture bem.
  4. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca.
  5. Pegue as bananas, descasque-as e corte-as ao meio.
  6. Empane-as na farinha de trigo, no ovo com leite e na farinha de rosca e frite-as no óleo bem quente até dourar.
  7. E então, retire do óleo, escorra no papel toalha e chame todos para experimentarem essa banana à milanesa crocante que é de comer rezando de tão gostosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.