Torresmo de boteco: veja como fazer a versão mais crocante e sequinha que você já viu

Nada melhor que preparar um torresmo de boteco incrível, super crocante, delicioso, fácil de fazer e que acompanha um molho de pimenta que deixará ele ainda mais saboroso

Torresmo De Boteco 08 10 1
torresmo de boteco

Essa tentação de torresmo de boteco vai deixa todos apaixonados e loucos para preparem essa receita em casa. É uma verdadeira perdição, fácil de fazer e serve de aperitivo quando chegar uma visita. Venha seguir o passo a passo desse torresmo ensinado pelo canal Receitas do Will que é formidável e, com certeza, irá chover elogios!

Como fazer torresmo de boteco

Preparar o torresmo de boteco é simples. O modo de preparo do torresmo de boteco é fácil, primeiro vamos temperar a peça de barriga de porco e deixar marinar um pouco. Em seguida, em uma panela de pressão, iremos forrar o fundo com rodelas de cebola, folhas de louro, colocar a barriga temperada por cima, tampar a panela e deixar cozinhar por 20 minutos depois que pegar pressão. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos saborear esse torresmo de boteco que é top das galáxias e o sucesso é garantido!

Ingredientes da receita de torresmo de boteco

Para o torresmo

  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1kg e ½ de barriga de porco (toucinho)
  • Suco de 1 limão
  • 1 folhas de louro
  • 2 cebolas grandes faiadas
  • 1 colher (chá) de páprica doce

Para o molho apimentado de boteco

  • ¼ de dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã ou vinho branco
  • 1 xicara (chá) de caldo de pimenta coado
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou mel
  • Salsinha picada, sal, banha ou óleo para fritar (a gosto)
  • 3 pimentas dedo de moça (com ou sem sementes)

Modo de preparo

Do torresmo

  1. Pegue a peça de barriga de porco, tempere com uma pasta de alho e sal, cominho, pimenta do reino, páprica doce e suco de limão, esfregue bem com as mãos e deixe marinar.
  2. Em uma panela de pressão, forre o fundo com cebola em rodelas, folhas de louro e coloque a peça de barriga de porco temperada, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
  3. Retire da panela, seque toda a pele da barriga e leve ao congelador por 1 hora para ficar bem gelado.

Do molho apimentado

  1. Em um processador, coloque o caldo do cozimento da barriga de porco, o tempero, a pimenta dedo de moça picada, o vinagre, açúcar mascavo e o alho e bata bem até obter um líquido.
  2. Coloque em uma panela, em fogo médio, deixar cozinhar, reduzir e adicione a cebolinha picada e misture bem. Reserve na geladeira.
  3. Retire a barriga do congelador, corte da espessura de sua preferência e frite-os na banha de porco bem quente e então sirva esse torresmo de boteco molhando-o no molho de pimenta que é a perfeição!

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