Bolo nega maluca fofinho sem batedeira e sem liquidificador pronto em poucos minutos

Vamos te ensinar a preparar um bolo nega maluca que é saborosíssimo, fácil de fazer e é de dar água na boca só de olhar

bolo nega maluca
bolo nega maluca

Já pensou em arrasar no lanche da tarde ou sobremesa servindo esse bolo nega maluca super molhadinho e que desmancha na boca? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Receitas de Pai que é uma tentação e merece ser compartilhado!

Como fazer bolo nega maluca

Preparar o bolo nega maluca é simples. O modo de preparo do bolo nega maluca é fácil, em uma tigela, vamos bater os ovos com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o açúcar, o óleo, o achocolatado, a água morna e a farinha de trigo e misturar tudo muito bem a cada adição até homogeneizar. Na sequência, vamos juntar o fermento em pó e misturar levemente. Por fim, iremos despejar essa mistura em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provarem essa gostosura de bolo nega maluca que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de bolo nega maluca

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300ml de água morna

Para a cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado

*medida de xícara: 200ml

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e bata um pouco com o fouet.
  2. Adicione o açúcar e misture mais.
  3. Acrescente o óleo e misture mais um pouco.
  4. Junte o achocolatado e misture bastante.
  5. Agregue a água morna e misture bem.
  6. Adicione a farinha e misture até homogeneizar.
  7. Coloque o fermento em pó e misture levemente.
  8. Despeje essa massa em uma forma (30x22cms) untada e enfarinha e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Da cobertura

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e misture sem parar até obter um brigadeiro mole.
  2. Retire o bolo do forno, fure a massa com o garfo para a cobertura penetrar bem.
  3. Despeje essa cobertura por cima e cubra com chocolate branco e preto granulado.
  4. E então, sirva essa tentação de bolo nega maluca sensacional, macio e muito saboroso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.