Macarrão com queijo cremoso no estilo americano que fica uma verdadeira tentação

Venha conhecer uma receita de macarrão com queijo sensacional, super cremoso, saboroso e desmancha na boca

macarrão com queijo
macarrão com queijo

Gente do céu, que receita é essa? É um macarrão com queijo que fica super suculento, dá água na boca só de olhar e é feito com queijo cheddar em creme e em fatias. O sabor é surreal. Então, o que você está esperando para seguir o passo a passo desse macarrão ensinado pelo canal Menino Prendado que é fantástico, o sucesso é garantido e aposto que todos irão discutir pela última porção?!

Como fazer macarrão com queijo

Preparar o macarrão com queijo é simples. O modo de preparo do macarrão com queijo é fácil, primeiro você vai preparar o molho de queijo cheddar. Em seguida, você irá fritar o bacon em cubinhos até dourar. Na sequência, você vai cozinhar o macarrão até ele ficar al dente. Por fim, você irá despejar esse macarrão dentro desse molho e adicionar o baco frito por cima. E então, servir e experimentar esse magnífico macarrão com queijo que é top das galáxias e aposto que todos irão se apaixonar!

Ingredientes da receita de macarrão com queijo

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 700ml de leite
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de bacon
  • 350g de macarrão caracol
  • 10 fatias de queijo cheddar
  • 1 colher (sopa) de requeijão sabor cheddar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e deixe derreter.
  2. Adicione a farinha de trigo e misture bem até obter uma massinha.
  3. Acrescente o leite aos poucos e misture sem parar até homogeneizar.
  4. Junte o sal, a pimenta do reino, a noz moscada ralada na hora, o requeijão sabor cheddar e as fatias queijo cheddar e misturar muito bem sem parar até engrossar.
  5. Desligue o fogo e reserve.
  6. Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o bacon em cubinhos e deixe fritar até dourar.
  7. Retire da frigideira e reserve.
  8. Em uma panela, em fogo alto, coloque a água e deixe ferver.
  9. Adicione o sal, misture e acrescente o macarrão caracol, misture de vez em quando e deixe cozinhar por uns 5 minutos até ficar al dente.
  10. Desligue o fogo, leve a panela do molho ao fogo médio, com a ajuda da escumadeira, coloque o macarrão dentro desse molho na panela, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco dentro desse molho.
  11. Prove para verificar o sal e se necessário ajuste.
  12. Desligue o fogo, adicione o bacon frito por cima e então seja feliz saboreando essa gostosura de macarrão com queijo que é divino!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.