Se você está a fim de uma receita saudável, simples e econômica então não deixe de seguir o passo a passo desse ovo na sardinha ensinado pelo canal Nutricionista Patricia Leite que é imperdível, irresistível e aposto que irá chover elogios e pedidos da receita!
Como fazer ovo na sardinha
Para preparar o ovo na sardinha você vai precisar de sardinha em azeite escorrida, sal, pimenta do reino, páprica defumada, azeite, cebola roxa e o ovo. O modo de preparo do ovo na sardinha é fácil, em uma frigideira, você vai refogar a cebola roxa em fatias finas no azeite até ela murchar. Em seguida, em um recipiente, você irá colocar a sardinha escorrida, o ovo, o sal, a pimenta do reino, a páprica defumada e misturar um pouco com um fouet. Por último, você vai despejar essa mistura em cima das cebolas na frigideira e deixar dourar de ambos os lados. E então, retirar do fogo, cobrir com cebolinha picada e saborear essa magnifica receita de ovo na sardinha que é top demais e fará o maior sucesso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de ovo na sardinha
- 1 ovo
- 1 lata de sardinha em azeite escorrida
- Sal páprica defumada e pimenta do reino ( a gosto)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa pequena fatiada bem fina
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite e a cebola roxa fatiada bem fina, misture e deixe refogar um pouco.
- Em um recipiente, coloque a sardinha, o ovo, o sal, a páprica defumada, a pimenta do reino e misturar um pouco com um fouet.
- Despeje essa mistura na frigideira com a cebola frita e deixe fritar bem dos dois lados.
- Desligue o fogo, coloque a cebolinha picada por cima e então se surpreenda com esse ovo na sardinha super fit e delicioso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais