Banana frita douradinha e sequinha, o segredo dos restaurantes mais famosos

Nós vamos te ensinar a preparar uma banana frita suculenta e sem encharcar.

banana frita
banana empanada

Combinar doce e salgado é sempre muito saboroso, aguça ainda mais o paladar de quem prova. Banana frita é sempre uma ótima opção para essa combinação perfeita. Aprenda como fazer uma banana empanada frita sequinha e sirva e deguste essa delicia do canal Aquela Receita.

Como fazer banana frita

Para fazer a banana frita vamos usar bananas maduras, farinha de trigo, ovos batidos, farinha de rosca e óleo para fritar. Depois de descascar e cortar as bananas passe cada parte na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar, retire e coloque sobre papel toalha para escorrer. Agora é só servir e aproveitar essa banana à milanesa sequinha e irresistível.

Ingredientes da receita de banana frita

  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 5 bananas-prata maduras
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um prato coloque farinha de trigo, em outro ovo ligeiramente batido e em outro farinha de rosca. Reserve.
  2. Em seguida descasque as bananas e tire as pontinhas.
  3. Corte as bananas ao meio ou em 3 pedaços, como preferir.
  4. Empane primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na farinha de rosca.
  5. Depois de empanar todos os pedaços frite no óleo quente até dourar.
  6. Retire do óleo e coloque em uma travessa coberta com papel toalha.
  7. E está pronta a sua suculenta banana frita.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.