Torta de frango sem farinha de trigo, desmancha na boca e é super fácil de fazer

Quer surpreender seus convidados servindo uma delícia com uma textura e sabor inigualáveis, e além de tudo livre de glúten? Faça essa torta de frango sem farinha, simples assim!

TORTA DE FRANGO SEM FARINHA
torta de frango sem farinha

Quem disse que uma torta precisa de farinha de trigo para ser incrivelmente saborosa? Essa receita suculenta de torta de frango sem farinha que o canal Juh Simplicia nos trouxe é a prova culinária que isso é possível. Siga o passo a passo e faça, você vai amar, é divina!

Como fazer torta de frango sem farinha

Para fazer torta de frango sem farinha iremos utilizar para a massa de, farinha de aveia ou farinha de arroz, leite, ovos, fermento em pó, azeite, sal e açúcar. Para o recheio vamos precisar de frango desfiado e temperado. Para a cobertura iremos precisar de mussarela ralada. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos despejar metade dessa massa num refratário untado com óleo e manteiga, dispor o recheio de frango, colocar o restante da massa, cobrir com mussarela ralada e assar por aproximadamente 30 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, e desfrutar de cada porção dessa maravilha!

Ingredientes da receita de torta de frango sem farinha

Para a massa

  • 1 xícara(chá) de farinha de aveia, ou farinha de arroz
  • ½ xícara(chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar

Para o recheio

  • 300 gramas de frango desfiado e temperado a gosto

Para cobertura

  • 150 gramas de mussarela ralada

Modo de preparo

Da massa/recheio/cobertura

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de aveia ou farinha de arroz, o sal, o açúcar , o azeite e bata para homogeneizar os ingredientes.
  2. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
  3. Despeje metade  dessa mistura num refratário retangular ( 25 cm x 18 cm) untado com manteiga e óleo, disponha o recheio de frango desfiado e cubra com o restante da massa.
  4. Finalize com a mussarela ralada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno e sirva essa suculenta torta de frango sem farinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.