Essa versão suculenta de ravioli especial que o canal divinas receitas nos apresenta, além de ficar incrivelmente delicioso, é a opção ideal para servir num almoço ou jantar, ou até numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa delícia, e faça, você vai amar, é top!
Como fazer ravioli especial
Para fazer ravioli especial vamos utilizar cebola, sal, alho, páprica defumada, chimichurri, massa de ravioli, pimenta de cheiro, pimenta do reino, cheiro verde, tomatinho cereja, queijo parmesão ralado, azeite e água fervente. Primeiramente iremos cozinhar o ravioli na água fervente com sal até ficar al dente. Vamos retirar do fogo, escorrer toda a água e reservar numa travessa. Em seguida iremos preparar o molho seguindo o passo a passo, acrescentar o ravioli cozido, misturar para envolver totalmente, finalizar com parmesão ralado e cheiro verde, servir e se deliciar com cada garfada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de ravioli especial
- ½ cebola
- 2 colheres(chá) de alho amassado
- 1 colher(chá) de páprica defumada
- 1 colher(chá) de chimichurri
- 500 gramas de massa de ravioli
- Pimenta de cheiro a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Tomatinho cereja a gosto
- Queijo parmesão ralado
- Sal e azeite a gosto
- Água fervente o quanto baste
Modo de preparo
- Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque o sal, o ravioli e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
- Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione o sal, o alho amassado, a cebola e a pimenta de cheiro picadas, e deixe dourar.
- Coloque o chimichurri, a páprica defumada, a pimenta do reino, misture bem, acrescente o tomatinho cereja picado, e refogue um pouco.
- Disponha o ravioli cozido e misture bem para envolver totalmente o refogado na massa.
- Polvilhe o parmesão ralado, o cheiro verde, mexa para agregar e sirva em seguida.
- E o ravioli especial mais perfeito do mundo está pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais