Essa versão deliciosa de costela de porco na panela de pressão que o canal dicas e receitas do França nos ensina, é a maneira mais prática e rápida, e com um toque caseiro especial, de preparar essa delícia e o resultado é uma carne macia e suculenta. Faça, é irresistível!
Como fazer costela de porco na panela de pressão
Para fazer costela de porco na panela de pressão vamos utilizar costela de porco, alho, sal, pimenta do reino, orégano, colorau, cebola e tomate. Inicialmente iremos temperar a costela de porco seguindo as instruções de preparo. Em seguida vamos dispor as cebolas e tomate em rodelas na panela de pressão, a costela de porco temperada, conforme o passo a passo, e cozinhar por 30 minutos, em fogo baixo, após levantar pressão. Iremos retirar do fogo, deixar a pressão sair naturalmente, e desfrutar dessa gostosura!
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Ingredientes da receita de costela de porco na panela de pressão
- 1 kg de costela de porco
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano e colorau a gosto
- 2 cebolas
- 1 tomate
Modo de preparo
- Numa tigela coloque a costela de porco cortada em pedaços, tempere com alho amassado, sal, pimenta do reino, orégano, colorau e misture bem para envolver todos os temperos na carne.
- Na panela de pressão coloque metade da cebola e o tomate em rodelas, disponha a costela de porco temperada e cubra com o restante da cebola e tomate.
- Tampe a panela, leve em fogo baixo, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 30 minutos. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Sirva em seguida essa suculenta costela de porco na panela de pressão!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais