Faça agora mesmo o pão de ló de chocolate mais fofinho e saboroso que você já viu. É uma receita fácil, feita uma parte na batedeira e cheia de dicas. Então, venha conferir o passo a passo desse pão de ló ensinado pelo canal da Anelyse Martins imperdível e irresistível!
Como fazer pão de ló de chocolate
Preparar o pão de ló de chocolate é simples. O modo de preparo do pão de ló de chocolate é fácil, em uma batedeira, vamos bater os ovos até obtermos um creme branco. Em seguida, na velocidade baixa, iremos acrescentar aos poucos o açúcar de colherada em colherada. Na sequência, vamos retirar a vasilha da batedeira e adicionar a farinha de trigo, o chocolate em pó (50% cacau), o fermento em pó peneirados e a água aos poucos e misture bem com um fouet debaixo pra cima. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para saborearem esse magnífico pão de ló de chocolate que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de ló de chocolate
- 480g de açúcar
- 380g de farinha de trigo
- 100g de chocolate (50% cacau)
- 280ml de água
- 18g de fermento em pó
- 7 ovos
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata os ovos até obter um creme branco.
- Na velocidade baixa, acrescente aos poucos o açúcar de colherada em colherada.
- Retire a vasilha da batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada, o chocolate em pó (50% cacau) peneirado, o fermento em pó peneirado e a água aos pouco s e misture bem com um fouet de baixo para cima.
- Despeje essa massa em uma assadeira com papel manteiga no fundo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar, desenforme e depois de horas corte em discos e separe-os.
- E então, utilize esse pão de ló de chocolate maravilhoso, fácil e bem fofo!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais