Faça agora mesmo esse recheio de coco que é super versátil, pode ser usado em doces ou salgados e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse recheio ensinado pelo canal Garota Virtuosa por reh que é espetacular, o sucesso é garantido e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer recheio de coco
Preparar o recheio de coco é simples. O modo de preparo do recheio de coco é fácil, em uma panela, vamos colocar o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o coco ralado e misturar lentamente. Em seguida, iremos ligar o fogo baixo, misturar sem parar até borbulhar e desligar o fogo. Por fim, vamos transferir essa mistura para uma travessa, cobrir com plástico filme em contato e rechear o que bem entender. E então, saboreie esse recheio de coco levíssimo e delicioso dentro de uma torta, de um bolo prestígio, em um pão doce e em outros pratos magníficos.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheio de coco
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 latas de leite condensado
- 200g de coco ralado (100g de coco em flocos e 100g de coco fino)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o coco ralado e misture levemente.
- Leve ao fogo baixo, misture sem parar até borbulhar e desligue o fogo.
- Transfira para uma travessa, cubra com plástico filme em contato e então utilize esse recheio de coco maravilhoso e simples onde quiser, no meio de trotas, bolos, pães e etc!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais