Já pensou em fazer um pudim de milho saborosíssimo em pouco tempo e ainda ganhar vários elogios? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse pudim ensinado pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é imperdível e merece ser compartilhado pois sem dúvida é o pudim mais fácil que você já viu!
Como fazer pudim de milho
Preparar o pudim de milho é simples. O modo de preparo do pudim de milho é fácil, em uma forma redonda com furo central com a calda de caramelo, você vai reservar. Em seguida, você vai bater no liquidificador, os ovos, o leite condensado, o milho escorrido e o leite por 2 minutos. Na sequência, você irá despejar essa mistura em uma peneira com uma tigela embaixo. E então, você vai passar essa mistura para a forma caramelizada, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 1 hora. Em seguida, você irá desligar o forno e deixá-lo esfriar lá dentro. E então, você vai chamar todos os familiares e amigos para provarem essa gostosura de pudim de milho que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite
- 1 lata de milho escorrido
- 3 ovos
Modo de preparo
- Em uma forma redonda com furo central já coloque a calda de caramelo e deixe reservado.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o milho escorrido e o leite por 2 minutos.
- Despeje a mistura em uma peneira com uma tigela embaixo.
- Passe essa mistura para a forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho maria de água fervente (com vinagre) para não escurecer a forma pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 1 hora.
- Desligue o forno e deixe-o esfriar lá dentro.
- Leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e saboreie essa delícia de pudim de milho encantador e fácil de fazer!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais