Que tal preparar o lanche sem farinha que é delicioso, simples e sem glúten? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse lanche ensinado pelo canal Anjo Low Carb Receitas que é um verdadeiro espetáculo!
Como fazer lanche sem farinha
Preparar o lanche sem farinha é simples. O modo de preparo do lanche sem farinha é fácil, em um recipiente, vamos bater o ovo e o sal. Em seguida, iremos adicionar o requeijão e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar a farinha de amendoim mas pode utilizar qualquer farinha low carb e misturar mais um pouco. E então, iremos despejar essa massa em uma travessa untada com manteiga ou azeite e levar ao microondas por 1 minuto e 30 segundos. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provarem essa gostosura de lanche sem farinha que é super saudável e fica pronto em minutos!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche sem farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1/3 xícara de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de amendoim
- 2 ovos cozidos
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal, orégano e pimenta do reino ( a gosto)
- 2 fatias de muçarela
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata o ovo e o sal.
- Adicione o requeijão e misture mais.
- Acrescente a farinha de amendoim ou qualquer farinha low carb e misture mais um pouco.
- Despeje essa massa em uma travessa untada com manteiga ou azeite e levar ao microondas por 1 minuto e 30 segundos.
- Em outro recipiente, amasse os ovos cozidos, o requeijão, a salsinha picada, o sal e a pimenta do reino e misture tudo muito bem.
- Retire a massa do microondas e recheie espalhando bem.
- Adicione as fatias de muçarela por cima e leve ao forno ou air fryer até dourar.
- E então, retire do forno e se delicie com essa delícia de lanche sem farinha e super leve!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais