Sobremesa fácil de morango feita em poucos minutos e super cremosa

Quer preparar uma sobremesa fácil de morango e que é de desmanchar na boca? Faça essa receita agora mesmo que você vai arrasar.

sobremesa fácil de morango
sobremesa fácil de morango

Que tal deixar todos com água na boca só de olhar essa sobremesa fácil de morango que é uma tentação, cada colherada é uma explosão de sabores e super cremosa? Então, não perca mais tempo e confira agora mesmo o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal da Carla Tataro que é um sucesso e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer sobremesa fácil de morango

Preparar a sobremesa fácil de morango é simples. Ela é feita em 3 etapas, primeiro a base, depois o creme de leite branco e a gelatina de brilho que é a cobertura. Por fim, vamos decorar essa sobremesa fácil de morango com suspiros, farelos de suspiros e morango. E então, depois de bem gelada, iremos chamar todos para degustarem essa sobremesa fácil de morango que é sensacional e renderá diversos elogios!

Ingredientes da receita da sobremesa fácil de morango

Para a base

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 do pacote de biscoito de chocolate com amido de milho

Para o creme de leite branco

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas

Para a gelatina de brilho

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 300ml de água
  • Suspiro (o suficiente para decorar)
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 2 caixinhas de morango

Modo de preparo

Da base

  1. Em um liquidificador, bata os biscoitos de chocolate até obter uma farofa.
  2. Transfira essa farofa para uma tigela e acrescente a manteiga derretida e misture bem.
  3. Em uma travessa, forre o fundo com essa farofa úmida e leve à geladeira.

Do creme de leite branco

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho e misture bem.
  2. Adicione o leite integral, o creme de leite e a essência de baunilha e misture um pouco e leve ao fogo médio, misture sem parar até ele engrossar, abaixe o fogo e misture por mais 3 minutos.
  3. Deixe o esse creme esfriar bem.
  4. Despeje esse creme na travessa com a base no fundo, faça uma camada de morangos cortados ao meio. Reserve.

Da geleia de brilho

  1. Em uma panela, coloque a água, o amido de milho e misture bem.
  2. Adicione o açúcar e o envelope de gelatina sabor morango, ligue o fogo médio e misture bem até atingir uma consistência.
  3. Deixe esfriar bem, transfira para uma jarra, despeje essa geleia por cima dos morangos na travessa e leve à geladeira até a geleia firmar.
  4. Retire da geladeira, coloque suspiros em volta, amasse uns com as mãos e polvilhe por cima e decore com um morango cortado leque no centro do doce.
  5. E então, sirva e saboreie essa delícia de sobremesa fácil de morango que é divina e vai deixar todos apaixonados!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.