Essa receita de almoço low carb é uma tentação e pode ser consumida sem culpa. É feita com ingredientes especiais, super fáceis de se ter em casa e aposto que todos vão amar e pedir bis. Venha seguir o passo a passo desse almoço ensinado pelo canal Anjo Low Carb Receitas que é extraordinário e o sucesso é garantido!
Como fazer almoço low carb
Preparar o almoço low carb é simples. O modo de preparo do almoço low carb é fácil, em um liquidificador, vamos bater a couve-flor cozida com sal, o creme de leite, o requeijão e o sal por 2 minutos e reservar. Em seguida, em uma panela, em fogo médio, iremos refogar a carne picada no azeite com pimenta do reino, páprica picante e sal e misturar bem até ficar bem sequinha. Na sequência, vamos despejar por cima o creme do liquidificador e espalhar muito bem. E então, iremos cobrir com fatias de muçarela, tampar e deixar o queijo derreter. Por fim, iremos abrir a tampa, salpicar bacon frito picado e salsinha picada, desligar o fogo e então arrasar servindo esse almoço low carb que é tão bom e levíssimo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almoço low carb
- 1 couve-flor pequena
- ½ caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (chá) de sal
- Azeite, sal, fatias de muçarela, cebolinha, bacon frito picado, páprica picante e pimenta do reino ( a gosto)
- 500g de carne picada
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a couve-flor cozida com sal, o creme de leite, o requeijão e o sal por 2 minutos. Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e a carne picada e misture bem e deixe fritar.
- Adicione o sal, a páprica picante e pimenta do reino, misture bem, deixe refogar até ficar bem sequinho.
- Despeje por cima o creme do liquidificador espalhando bem.
- Cubra com fatias de muçarela, tampe a panela e deixe o queijo derreter.
- Abra a tampa, salpique o bacon frito picado e a cebolinha picada, desligue o fogo e então saboreie essa maravilha de almoço low carb sensacional, feito em minutos e é de dar água na boca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais