Gente do céu, que receita é essa? Esse brownie de chocolate é realmente imperdível e irá agradar a todos. Pode ser servido de sobremesa ou até mesmo no lanche da tarde. Siga agora mesmo o passo a passo desse brownie ensinado pelo canal Angela Drulla Receitas que é top, sem dúvida não sobrará nada e todos irão pedir bis!
Como fazer brownie de chocolate
Preparar o brownie de chocolate é simples. O modo de preparo do brownie de chocolate é fácil, em uma tigela, vamos colocar todos os ingredientes e misturar bem a cada adição. Em seguida, iremos despejar essa massa em uma travessa untada com margarina e farinha de trigo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. E então, vamos esperar esfriar , servir e provar essa gostosura de brownie de chocolate com 2 bolas de sorvete de creme por cima e se preparar para ouvir muito elogios e pedidos da receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de brownie de chocolate
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata com um fouet até espumar.
- Adicione o açúcar e o chocolate em pó e misture mais um pouco.
- Acrescente a manteiga derretida e o sal e misture mais uma vez com uma espátula.
- Junte a farinha de trigo e misture levemente só para a farinha sumir.
- Em uma travessa untada com margarina e farinha de trigo, despeje essa massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
- Deixe amornar e então saboreie esse brownie de chocolate com 2 bolas de sorvete de creme por cima e sinta o sabor dessa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais