Suflê de milho de latinha cremoso e rápido de fazer para o almoço de hoje

Venha conhecer a receita de um suflê de milho levíssimo, desmancha na boca, super cremoso e é ótimo para qualquer ocasião

sufle de milho 16 08 1
suflê de milho

Essa receita de suflê de milho irá deixar todos encantados e apaixonados. Ele fica suculento, cada colherada é uma explosão de sabores e é de dar água na boca só de olhar. Então, não perca tempo e siga logo o passo a passo desse suflê ensinado pelo canal Divinas Receitas que é imperdível e o sucesso é garantido!

Como fazer suflê de milho

Preparar o suflê de milho é simples. O modo de preparo do suflê de milho é fácil, em um liquidificador, vamos bater o milho escorrido com o leite por 2 minutos e reservar.  Em seguida, em uma panela, em fogo médio, iremos fritar a cebola picada na manteiga até dourar bem. Na sequência, vamos acrescentar a farinha de trigo e misturar até obter uma massinha. E então, iremos juntar o milho batido no liquidificador e misturar rapidamente com um fouet. Em seguida, vamos adicionar o sal, o queijo parmesão e a noz moscada e misturar bastante. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos provar essa gostosura de suflê de milho que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de suflê de milho

  • 2 colheres (sopa) de margarina e manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz moscada (a gosto)
  • 300g de milho em conserva
  • 500ml de leite
  • Queijo muçarela e parmesão ralados (para polvilhar)
  • 3 claras batidas
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho escorrido e o leite por 2 minutos. Reserve.
  2. Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e a cebola e deixe fritar bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massinha.
  4. Junte o milho batido no liquidificador e misture rapidamente com um fouet.
  5. Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e a noz moscada e misture bastante.
  6. Desligue o fogo, acrescente as gemas e misture mais.
  7. Coloque as claras em neve e misture delicadamente debaixo para cima até incorporar bem.
  8. Despeje essa mistura em uma travessa untada com margarina, cubra com queijo parmesão e muçarela ralados e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  9. E então, retire do forno, corte e sirva esse magnífico suflê de milho que é divino!

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