Essa sobremesa amansa sogra, não se sabe ao certo, o porquê desse nome e se amansa realmente a sogra, mas o que importa é que fica extremamente deliciosa com um sabor e textura de dar água na boca. Siga essa versão do canal Isamara Amâncio, faça, é irresistível!
Como fazer sobremesa amansa sogra
Para fazer sobremesa amansa sogra vamos utilizar coco ralado, suco tang sabor abacaxi, leite condensado e creme de leite. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o coco ralado que será adicionado por último e misturado delicadamente com uma colher. Iremos despejar essa mistura num refratário oval, polvilhar coco em flocos, gelar por 12 horas, retirar da geladeira e desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa amansa sogra
- 100 gramas de coco ralado
- 1 envelope de suco tang sabor abacaxi
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- Coco em flocos para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco tang sabor abacaxi, e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
- Adicione o coco ralado e misture delicadamente para agregar.
- Transfira essa mistura num refratário oval ( 25 cm x 17 cm) espalhe bem para ficar nivelado, polvilhe coco ralado em flocos e leve para gelar por 12 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa linda sobremesa amansa sogra!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais