Que tal preparar o arroz do dia a dia de uma maneira simples mas com um resultado sofisticado? Essa versão de arroz cremoso que o canal teste receitas está nos ensinando é tudo o que você precisa fazer para surpreender num almoço ou jantar. Faça, é tudo de bom!
Como fazer arroz cremoso
Para fazer arroz cremoso iremos precisar de creme de leite, milho verde, arroz cozido, bacon, tomate, cebola roxa, cenoura, requeijão, mussarela ralada, batata palha, azeitonas, azeite e sal. Vamos colocar numa panela o azeite, o baco n picado, levar em fogo médio e deixar fritar bem. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, finalizar com mussarela ralada e batata palha, tampar a panela e deixar no fogo até o queijo derreter totalmente. Depois disso, não tem o quefazer, a não ser comer!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de arroz cremoso
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 latinha de milho verde
- 2 xícaras(chá) de arroz cozido
- 250 gramas de bacon
- 2 tomates sem sementes
- 1 cebola roxa
- 1 cenoura
- 3 colheres(sopa) de requeijão
- Mussarela ralada a gosto
- Batata palha a gosto
- Azeitonas a gosto
- Azeite a gosto
- 1 pitada de sal
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa panela o azeite, o bacon picado, leve em fogo médio e deixe fritar bem.
- Adicione o tomate picado sem sementes, a cebola roxa picada, a cenoura ralada, a azeitona picada, misture bem e refogue um pouco.
- Acrescente o arroz cozido, mexa bem, coloque o creme de leite, o requeijão cremoso, o sal, e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes.
- Coloque a salsinha e cebolinha, a mussarela ralada, a batata palha, tampe a panela, e deixe no fogo até derreter todo o queijo.
- Retire do fogo e sirva esse suculento arroz cremoso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais