Paçoca caseira fácil com apenas 3 ingredientes, pronta em minutos e muito saborosa

Venha conhecer a receita de uma paçoca caseira que é ótima para servir de sobremesa quando quiser praticidade e qualidade de uma vez só, é super saborosa e é de dar água na boca

PAÇOCA CASEIRA
paçoca caseira

Que tentação é essa paçoca caseira ensinada pelo canal da Ana Zambrin. Gente do céu, essa sobremesa é fácil, prática e tem um sabor de deixar qualquer um apaixonado. Não perca o passo a passo dessa paçoca e compartilhe agora mesmo!

Como fazer paçoca caseira

Preparar a paçoca caseira é fácil. O modo de preparo da paçoca caseira é simples, primeiro vamos torrar o amendoim sem casca em uma assadeira no forno a 200ºC por 10 minutos e mexer essa assadeira de 4 em 4 minutos para o amendoim torrar por igual. Em um processador, iremos bater esse amendoim torrado até obtermos uma farofa grossinha. Na sequência, em uma panela, vamos colocar o açúcar e a água e misturar bem. E então, iremos levar ao fogo médio, misturar um pouco e deixar ferver até dourar um pouco e ficar grossinha. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo preparo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos nos deliciar com essa magnífica paçoca caseira que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de paçoca caseira

  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 50 a 100g de leite condensado
  • 200g de amendoim

Modo de preparo

  1. Coloque o amendoim sem casca em uma assadeira e deixe torrar no forno a 200ºC e a cada 4 minutos por 10 minutos e mexa a assadeira para que ele torre por igual e fique bem douradinho.
  2. Em um processador, bata esse amendoim torrado até obter uma farofa grossinha.
  3. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e misture bem.
  4. Leve ao fogo médio, misture um pouco e deixe ferver  até dourar um pouco e ficar mais grossinha.
  5. Desligue o fogo, adicione o leite condensado e misture bem.
  6. Acrescente a farofa de amendoim e misture bastante até dar o ponto, ou seja, uma farofa mais molhadinha.
  7. Despeje essa massa em um prato untado com manteiga e aperte bem com uma colher ou com as mãos, espere esfriar, corte e então saboreie essa paçoca caseira que é deliciosa e super simples!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.