Se você quer inovar na hora de preparar a sua torta de frango faça essa torta de frango cremosa do canal Cozinhando com a Ly e sirva a sua família com a torta mais saborosa que eles já provaram. Uma massa super leve um recheio mega cremoso e o melhor, super fácil de preparar. Confira o passo a passo abaixo, reproduza essa torta maravilhosa e bom apetite!
Como fazer torta de frango cremosa
Para o preparo da torta de frango cremosa usaremos ovos, água, óleo, sal, farinha de trigo, fermento em pó, filé de frango cozido e desfiado, cebola, alho, azeite ou óleo, molho de tomate, pimenta do reino, cheiro verde, milho verde, ervilhas e requeijão cremoso. Em uma panela prepare o recheio conforme o passo a passo. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma assadeira coloque a massa, recheio, requeijão e mais massa. Polvilhe salsa e muçarela e leve a torta de frango cremosa ao forno por 40 minutos. Sirva-se e delicie-se com essa delicia.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de frango cremosa
Para a massa
- 3 ovos
- 300ml de água
- 150ml de óleo
- 1 colher(sobremesa)de sal
- 3 xícaras ou 375g de farinha de trigo
- 1 colher(sopa)ou 15g de fermento em pó
Para o recheio
- 500g de filé de frango cozido com sal e desfiado
- Meia cebola pequena picada e 2 dentes de alho triturados
- 3 colheres(sopa)de azeite ou óleo
- Meio sachê de molho de tomate
- 1 colher(café) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 100g de milho verde e 100g de ervilhas frescas
- 3 colheres(sopa)de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho leve o fogo até dourar.
- Em seguida acrescente sal, a pimenta do reino e molho de tomate misture bem e adicione também o peito de frango já cozido, temperado e desfiado.
- Adicione a ervilha, o milho e o requeijão cremoso, sempre mexendo após cada adição.
- Finalize acrescentando a cebolinha picada e reserve.
- No liquidificador bata os ovos, o óleo, sal e a água. Bata por 2 minutos.
- Com o liquidificador ligado acrescente a farinha aos poucos sem parar de bater.
- Por fim adicione o fermento em pó e bata rapidamente.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa.
- Por cima acrescente o recheio cremoso de frango. Se quiser acrescente mais uma camada de requeijão.
- Cubra com o restante da massa e nivele bem.
- Polvilhe salsinha desidratada e muçarela ralada e leve a torta de frango cremosa ao forno.
- Asse por 40 minutos á 180°. Retire do forno, aguarde amornar e então fatie e sirva a sua torta de frango cremosa. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais