Não deixe de preparar esse biscoito caseiro de queijo que é uma tentação e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Dika da Naka que é irresistível e merece ser compartilhado!
Como fazer biscoito de queijo
Preparar o biscoito caseiro de queijo é simples. O modo de preparo do biscoito caseiro de queijo é fácil, primeiro faremos a massa que é só misturar em uma tigela, o polvilho, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó. Em seguida, iremos adicionar o óleo e os ovos aos poucos e misturar bem com as mãos até dar o ponto. Na sequência, vamos modelar bolinhas com essa massa e empanar no açúcar cristal com erva doce e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. E então, iremos retirar do forno e experimentar esse biscoito caseiro de queijo que é divino e irá chover elogios!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito caseiro de queijo
Para a massa
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 e ½ xícaras (chá) e polvilho doce
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de óleo (80ml)
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
Para empanar
- ¼ de xícara (chá) de açúcar cristal (50g)
- Erva doce (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o polvilho, a farinha de trigo, o açúcar refinado, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture bem.
- Adicione o óleo e os ovos aos poucos e misture bem com as mãos até dar o ponto.
- Faça bolinhas com essa massa e empane de um lado só no açúcar cristal e erva doce e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
- E então, retire do forno e saboreie essa delícia de biscoito caseiro de queijo que é de dar água na boca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais