Capeletti com calabresa cremoso e saboroso: prato completo que agrada toda a família

Venha conhecer a receita de um capeletti com calabresa divino, com um sabor e aroma incríveis e é feito em uma panela só

capeletti com calabresa 29 07 1
capeletti com calabresa

Nada melhor do que preparar um almoço com essa receita de capeletti com calabresa que é irresistível e vai deixar todos com água na boca. É um prato feito com ingredientes super gostosos, fáceis de se ter em casa e aposto que fará o maior sucesso. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse capeletti ensinado pelo canal Divinas Receitas que é top das galáxias!

Como fazer capeletti com calabresa

Preparar o capeletti com calabresa é simples. O modo de preparo do capeletti com calabresa é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos fritar o bacon. Em seguida, iremos acrescentar a calabresa picada, misturar bem e deixar dourar um pouco. Na sequência, vamos adicionar o alho e a cebola picados e misturar até dourar. E então, iremos juntar o chimichurri, o orégano e o molho de tomate e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Em seguida, vamos acrescentar a água fervente, misturar mais uma vez e deixar cozinhar um pouco. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos nos surpreender com esse capeletti com calabresa que é uma verdadeira gostosura!

Ingredientes da receita de capeletti com calabresa

  • 1 pedaço de calabresa
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 50g de bacon
  • Cebolinha, sal e orégano (a gosto)
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 800ml de água fervente
  • 800g de capeletti de carne
  • 1 colher (chá) de páprica

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o bacon picado para fritar.
  2. Adicione a calabresa picada, misture bem e deixe dourar um pouco.
  3. Acrescente o alho picado e a cebola picada e misture mais um pouco.
  4. Junte o chimichurri e o orégano e misture bastante.
  5. Acrescente o molho de tomate e misture bem para apurar bem.
  6. Junte a água fervente e misture um pouco, experimente o sal e se necessário adicione mais.
  7. Deixe cozinhar um pouco mais.
  8. Assim que o molho levantar fervura, adicione o capeletti, misture um pouco e deixe cozinhar por 7 minutos.
  9. Finalize colocando cebolinha picada e misture novamente.
  10. E então, sirva esse capeletti com calabresa, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e fique ainda mais apaixonado por essa massa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.