Biscoito montanha russa com casquinha crocante e bem fácil de fazer

Quer preparar uma guloseima com ingredientes simples mas com um resultado sofisticado? Faça esse biscoito montanha russa, é perfeito!

biscoito montanha russa
biscoito montanha russa

Que tal preparar uma receita que irá fazer seu paladar, literalmente, subir e descer de prazer? Faça essa versão deliciosa de biscoito montanha russa que o canal dicas e receitas da Celly está nos ensinando, você vai adorar o resultado maravilhoso dessa gostosura!

Como fazer biscoito montanha russa

Para fazer biscoito montanha russa vamos precisar de polvilho azedo, água, óleo, mussarela, ovos e sal. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e enfarinhada, polvilhar mussarela ralada e assar por 40 minutos a 200 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear essa delícia!

Participe do nosso grupo de whatsapp

É 100% gratuito!

Clique aqui para entrar!

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa

  • 400 gramas de polvilho azedo
  • 180 ml de água
  • 100 ml de óleo
  • 100 gramas de mussarela
  • 3 ovos
  • 1 colher(sobremesa) de sal
  • Mussarela ralada para polvilhar

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o sal, a água e bata bem para homogeneizar.
  2. Adicione o polvilho azedo, aos poucos, e bata bem a cada adição. Coloque a mussarela ralada, bata rapidamente para agregar.
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular( 28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada, polvilhe mussarela ralada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e sirva esse lindo biscoito montanha russa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.