Se prepare para fazer uma salada detox super nutritiva, fácil de fazer e que pode ser consumida sem culpa. Essa receita é daquelas que tem que ter anotada no caderninho para poder repetir sempre. Venha seguir o passo a passo dessa salada ensinada pelo canal Nutricionista Patricia Leite que é imperdível e merece ser compartilhada!
Como fazer salada detox
Preparar a salada detox é simples. O modo de preparo da salada detox é fácil, primeiro vamos refogar o frango cozido e desfiado no azeite, alho e cebola fatiados até dourar. Em seguida, iremos transferir para uma travessa, acrescentar o chuchu e a cenoura cozidos e picados e misturar bem. Na sequência, em um recipiente, vamos misturar o iogurte natural desnatado, o sal e a pimenta do reino. Por fim, iremos despejar esse molho por cima da salada na travessa e misturar bastante. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de salada detox que aposto que todos vão se apaixonar e pedir bis!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada detox
Para a salada
- 1 cebola em fatias finas
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado
- 3 dentes de alho fatiados finos
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal, pimenta, salsa e orégano (a gosto)
- 2 cenouras cozidas
- 2 chuchus cozidos
Para o molho
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- Orégano, pimenta do reino e sal (a gosto)
Modo de preparo
Da salada
- Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite e a cebola fatiada, misture bem e deixe dourar.
- Adicione o alho em tirinhas e deixe dourar.
- Junte o peito de frango cozido e desfiado e misture bem.
- Transfira esse frango refogado para uma travessa, adicione o chuchu cozido e picado, a cenoura cozida e picada e misture bem.
Do molho
- Em um recipiente, coloque o iogurte natural desnatado, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
- Despeje esse molho na travessa e misture bastante.
- E então, sirva essa maravilha de salada detox que é saborosíssima e super fit!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais