Prepare-se para receber diversos elogios com essa receita de frango cremoso low carb que é imperdível e super fácil. Venha conferir o passo a passo desse frango ensinado pelo canal Receitas Anjo Low Carb que é uma tentação, o sucesso é garantido e aposto que todos vão pedir bis!
Como fazer frango cremoso low carb
Preparar o frango cremoso low carb é fácil. O modo de preparo do frango cremoso low carb é simples, primeiro vamos preparar o recheio e reservar. Em seguida, iremos enrolar o recheio nas tirinhas de frango e levar para assar na air fryer. Na sequência, faremos o molho branco para colocarmos em cima dos rolinhos e levaremos para assar novamente cobertos de muçarela ralada. E então, iremos chamar todos para saborearem essa gostosura de frango cremoso low carb que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango cremoso low carb
Para o recheio
- ½ xícara (chá) de cenoura
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- ½ xicara (chá) de brócolis
- 1 colher (sopa) de salsinha
- Sal, pimenta do reino e noz moscada (a gosto)
- 1 peito de frango
Para o molho
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal e noz moscada (a gosto)
Modo de preparo
Do recheio
- Em um recipiente, coloque a cenoura ralada, o brócolis picadinho, o requeijão, o sal e a noz moscada e misture bem. Reserve.
- Corte o peito de frango em tirinhas da grossura de 1 dedo.
- Com um batedor de carne, bata cada tirinha com um plástico por cima até ficar bem fininha.
- Coloque o recheio na ponta da tirinha amassada e enrole como se fosse um canudinho. Repita esse processo com todas as tirinhas de frango.
- Leve-os na air fryer para assar 10 minutos de cada lado na temperatura de 180ºC.
Do molho
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o creme de leite, o sal e a noz moscada e misture bem até engrossar.
- Despeje esse creme por cima dos rolinho de frango, cubra com muçarela ralada e leve novamente na air fryer até gratinar a muçarela.
- E então, retire da air fryer e prove essa maravilha de frango cremoso low carb que é divino e muito suculento!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais