Panqueca recheada com chocolate irresistível e fácil de fazer para o café da manhã

Venha conhecer a receita de uma panqueca recheada com chocolate que é saborosíssima, macia, desmancha na boca e é super fácil de fazer

panqueca recheada com chocolate
panqueca recheada

Essa receita de panqueca recheada com chocolate é muito gostosa, simples e difícil vai ser comer uma só. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa panqueca ensinada pelo canal Receitas da Elem que é imperdível e irresistível!

Como fazer panqueca recheada com chocolate

Preparar a panqueca recheada com chocolate é simples. O modo de preparo da panqueca recheada com chocolate é fácil, em uma tigela, vamos bater o ovo. Em seguida, iremos adicionar o açúcar e o sal e misturar muito bem com um fouet. Na sequência, vamos acrescentar o óleo, a essência de baunilha e misturar mais um pouco. E então, iremos juntar a farinha de trigo e o leite e misturar bastante até homogeneizar. Em seguida, vamos adicionar o fermento em pó e misturar levemente. Por fim, iremos untar a frigideira, em fogo baixo, usar um pegador de sorvete e fazer 3 porções pequenas da massa uma do lado da outra, adicionar o pedaço de chocolate em cada uma e cobrir com mais massa. Por último, vamos virar de um lado para o outro para dourar igualmente. E então, iremos repetir o processo com toda a massa e provar essa gostosura de panqueca recheada com chocolate que é uma tentação!

Ingredientes da receita de panqueca recheada com chocolate

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Chocolate em pedaços (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo e bata bem.
  2. Adicione o açúcar e o sal e misture bem com um fouet.
  3. Acrescente o óleo, a essência de baunilha e misture mais um pouco.
  4. Junte a farinha de trigo e o leite e misture bastante até homogeneizar.
  5. Adicione o fermento em pó e misture levemente.
  6. Unte uma frigideira com manteiga, leve em fogo baixo, use um pegador de sorvete e fazer 3 porções pequenas da massa uma do lado da outra, adicione o pedaço de chocolate e cubra com mais um pouco de massa.
  7. Vire as 3 panquecas com um garfo para dourar o outro lado igualmente.
  8. Repita o processo com toda a massa podendo rechear com o recheio da sua preferência.
  9. E então, se delicie com essa panqueca recheada com chocolate que é divina e vai fazer o maior sucesso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.