Sequilho de limão crocante por fora e macio por dentro que derrete na boca

Vem aprender como preparar um sequilho de limão que derrete na boca e conquista qualquer pessoa.

sequilho de limão
sequilho

Se prepare para se apaixonar por esse incrível sequilho de limão. Uma receita simples e saborosa ideal para encantar as visitas. Faça e tenha sempre armazenados esse sequilho de limão do canal Isamara Amâncio que são cheios de sabor e que derretem na boca. 

Como fazer sequilho de limão

Para esse maravilhoso sequilho de limão vamos precisar de manteiga, açúcar, limão, sal e amido de milho. Misture os ingredientes seguindo a ordem do modo de preparo abaixo. Modele bolinhas, coloque numa assadeira e achate delicadamente com um garfo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até dourar levemente por baixo. O melhor sequilho da sua vida está pronto, se delicie. 

Ingredientes da receita de sequilho de limão

  • 1/4 de xícara de chá de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de limão espremido
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de colher de chá de raspas de limão
  • 2/3 de xícara de chá de amido de milho (65 g)

Modo de preparo 

  1. Em um bowl adicione a manteiga, o açúcar, sal, raspas e suco de limão, mexa tudo muito bem.
  2. Em seguida adicione o amido de milho e mexa novamente até que a massa esteja bem lisinha e homogênea. 
  3. Faça bolinhas com pequenas porções da massa.
  4. Coloque uma ao lado da outra dentro de uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Marque a superfície do sequilho de limão com um garfo, dando uma leve achatada. 
  6. Asse em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 20 minutinhos. O ponto correto é quando o sequilho estiver dourado na parte de baixo.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Armazene o sequilho de limão em um pote com tampa e tenha essa delicia sempre pronta para servir com um chazinho. 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.