Em algumas ocasiões, uma refeição simples é a mais deliciosa. Essa omelete com batatas é o exemplo perfeito disso. Além disso é um prato rápido de fazer, super nutritivo e cheio de sabor. Faça essa versão do canal receitas e dicas da Carla, você vai amar o lindo resultado!
Como fazer omelete com batatas
Para fazer omelete com batatas vamos utilizar batata, mussarela, presunto, ovos, cebola picada, cheiro verde e sal. Inicialmente iremos colocar numa tigela os ingredientes da mistura de ovos seguindo as instruções e misturar bem para homogeneizar. Em seguida vamos fritar as batatas cortadas em rodelas bem finas, no óleo quente. Na sequência iremos despejar a mistura de ovos, e deixar assar de ambos os lados. Vamos retirar do fogo e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete com batatas
- Batata a gosto
- Mussarela e presunto a gosto
- 3 ovos
- Cebola picada a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Óleo o quanto baste
Modo de preparo
- Coloque numa vasilha os ovos, a mussarela e o presunto ralados, o cheiro verde e a cebola picados, o sal, e misture bem para homogeneizar. Reserve.
- Numa frigideira coloque o óleo, as rodelas bem finas de batata, leve em fogo médio e deixe fritar de ambos os lados.
- Despeje a mistura de ovos, deixe assar de um lado, depois vire para assar do outro lado.
- Retire do fogo, disponha num prato e se delicie com essa omelete com batatas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais