Batata a milanesa crocante por fora e macia por dentro: todo mundo vai te perguntar como você fez

Vamos te ensinar a preparar uma batata à milanesa maravilhosa, saborosíssima, que derrete na boca e acompanhada de ketchup ou outros molhos é a perfeição

batata a milanesa
batata à milanesa

Faça agora mesmo essa batata à milanesa que sem dúvida irá agradar a família toda. É uma receita simples, basta empanar as batatas, fritá-las até dourar e se deliciar. Venha conferir o passo a passo dessa batata ensinada pelo canal Cebola e Salsa que é irresistível, o sucesso é garantido e irá chover elogios!

Como fazer batata à milanesa

Preparar a batata à milanesa é simples. O modo de preparo da batata à milanesa é fácil, primeiro vamos descascar as batatas e cortá-las em rodelas de 1 cm. Em seguida, iremos colocá-las em uma panela, em fogo alto, cobrir com água, adicionar o sal e deixar cozinhar por 10 minutos. Na sequência, vamos escorrer e esperar esfriar um pouco. E então, iremos separar 3 recipientes, no primeiro colocaremos a farinha de trigo, no segundo os ovos batidos e no terceiro a farinha de rosca com o orégano. Em seguida, vamos empaná-las na sequência da farinha de trigo, dos ovos batidos e da farinha de rosca e levar para fritar em óleo quente. E então, iremos nos preparar para experimentar essa gostosura de batata à milanesa que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de batata à milanesa

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de sal para cozinhar as batatas
  • Sal, pimenta do reino e o orégano (a gosto)
  • Óleo para fritar
  • 5 batatas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas de 1cm.
  2. Leve-as para uma panela, em fogo alto, cubra com água, adicione o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Escorra e espere esfriar um pouco.
  4. Separe 3 recipientes, no primeiro coloque a farinha de trigo, no segundo bata os ovos e no terceiro coloque a farinha de rosca com orégano.
  5. Empane as batatas primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. Faça esse processo com todas as batatas.
  6. Frite-as em uma panela com óleo quente até dourar.
  7. E então, coloque-as em um prato com papel toalha para retirar o excesso do óleo e se surpreenda com essa batata à milanesa que é deliciosa e fica bem crocante!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.