Faça agora mesmo esse espaguete ao alho e óleo maravilhoso, simples e que fica pronto em minutos. Venha conferir o passo a passo desse espaguete ensinado pelo canal da van Oliveira que é espetacular, derrete na boca e o sucesso é garantido!
Como fazer espaguete ao alho e óleo
Preparar o espaguete ao alho e óleo é simples. O modo de preparo do espaguete ao alho e óleo é fácil, primeiro vamos cozinhar o macarrão na água com sal e colorau. Em seguida, em uma frigideira, em fogo médio, iremos colocar o óleo, o alho amassado, misturar um pouco e deixar dourar. Na sequência, vamos adicionar o brócolis picado e o chimichurri e misturar bem. E então, iremos acrescentar o macarrão espaguete cozido e escorrido e misturar bastante até incorporar. E então, vamos desligar o fogo e experimentar esse espaguete ao alho e óleo que é divino e merece ser compartilhado!
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Ingredientes da receita de espaguete ao alho e óleo
- 6 dentes de alho
- 1 brócolis inteiro
- 1 colher (sopa) de chimichurri
- 1 pacote de macarrão espaguete
- Água suficiente para cozinhar a massa
- Sal e colorau (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, coloque água até metade, sal e o colorau e deixe ferver.
- Assim que começar a ferver adicione o macarrão e deixe cozinhar por uns 8 minutos até ficar al dente.
- Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o óleo, o alho amassado, misture um pouco e deixe dourar.
- Acrescente os brócolis cozido no vapor e cortado e o chimichurri e misture bem.
- Junte o macarrão espaguete cozido e escorrido e misture bastante até incorporar.
- E então, desligue o fogo e saboreie esse espaguete ao alho e óleo que é super delicioso e é feito em 5 minutos!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais