Não existe combinação mais perfeita que a do queijo com goiabada. Essa receita de bolo romeu e julieta é imperdível, cada colherada é uma explosão de sabores e eu duvido que não vá fazer o maior sucesso no lanche da tarde. Então, não perca o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Receitas da Cris que é irresistível, é de arrancar suspiros e não vai sobrar nenhum pedaço para contar história!
Como fazer bolo romeu e julieta
Preparar o bolo romeu e julieta é simples. O modo de preparo da receita de bolo romeu e julieta é fácil, primeiro vamos cortar a goiabada em cubinhos e reservar. Em seguida, em um liquidificador, iremos bater os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar por 30 segundos. E com o liquidificador ainda ligado, vamos colocar o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e bater mais um pouco. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos os parentes e amigos para experimentarem essa gostosura de bolo romeu e julieta que é divino e irá arrancar elogios!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo romeu e julieta
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200g de goiabada
- ½ lata de leite condensado
- 1 pote de cream cheese
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Corte a goiabada em cubinhos. Reserve.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar por 30 segundos.
- E com o liquidificador ainda ligado, coloque o fubá e a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais um pouco.
- Despeje essa massa em uma forma (35x24x5cms) untada com margarina e fubá.
- Coloque colheradas de requeijão cremoso uma do lado da outra até preencher toda a forma.
- Do lado da colherada de requeijão coloque um cubinho de goiabada preenchendo toda a forma.
- Despeje um pouco de leite condensado levemente por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- E então, corte e sirva essa maravilha de bolo romeu e julieta que é sensacional, fica super macio e é super fácil!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais