
Se você quer arrasar na cozinha e deixar todos de boca aberta então faça essa receita de nugget caseiro que você não vai se arrepender. É feito com temperos selecionados e sequinhos, batido no processador e fica maravilhoso. Venha conferir o passo a passo desse nugget ensinado pelo canal Receitas que amo que é imperdível e irresistível!
Como fazer nugget caseiro
Preparar o nugget caseiro é fácil. O modo de preparo do nugget caseiro é simples, primeiro você vai bater os ingredientes no processador e fazer bolinhos achatados com a massa. Em seguida, você irá bater o ovo com a mostarda em um recipiente. Na sequência, você vai empanar os bolinhos no ovo batido e na farinha panko e levar para fritar no óleo quente, ou para assar na air fryer ou no forno até ficar bem coradinho. E então, você irá chamar todos da família para saborearem essa gostosura de nugget caseiro acompanhado de um arroz e feijão fresquinho que é a perfeição!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de nugget caseiro
- 2 colheres (sopa) de aveia
- ½ cebola
- 4 dentes de alho
- Pimenta do reino, tempero amarelo, páprica defumada e farinha panko (a gosto)
- 500g de peito de frango
- 1 colher (chá) de sal
Para empanar
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Farinha panko (a gosto)
- 1 fio de azeite
Modo de preparo
- Em um processador, bata o peito de frango, a aveia, os dentes de alho, a cebola picada, a cebolinha picada, o sal, a pimenta do reino, a páprica defumada, o tempero amarelo até triturar tudo e formar uma pastinha. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o ovo e a mostarda e bata bem com um garfo.
- Com uma colher, pegue uma porção da massa e modele um bolinho achatado, empane no ovo batido e depois na farinha panko.
- Leve para fritar no óleo quente, ou na air fryer com um fio de azeite por cima, ou no forno sempre olhando se está bem coradinho.
- E então, se delicie com esse nugget caseiro que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais