Bolinho caipira de milho: bem saboroso e crocante para qualquer refeição

Venha conhecer a receita de um bolinho caipira de milho saborosíssimo, que desmancha na boca, cada mordida é uma verdadeira explosão de sabores e é muito simples de fazer

bolinho caipira de milho
bolinho caipira de milho

Se prepare para receber diversos elogios e pedidos da receita ao preparar esse bolinho caipira de milho maravilhoso, crocante, que tem um sabor caipira divino e é de deixar qualquer um apaixonado. Então, venha conferir o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira que é irresistível, imperdível e merece ser compartilhado!

Como fazer bolinho caipira de milho

Preparar o bolinho caipira de milho é simples. O modo de preparo do bolinho caipira de milho é fácil, em um liquidificador, vamos bater o milho e os ovos até homogeneizar. Em seguida, iremos despejar essa mistura em uma tigela, as linguiças sem pele, o sal, o cheiro verde picado, o sachê de tempero para carne, a cebola picada e o amido de milho e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o queijo ralado e o fermento em pó e misturar bastante. Por último, iremos fritar colheradas dessa massa em uma panela com óleo quente até dourar. E então, vamos chamar todos para experimentarem essa gostosura de bolinho caipira de milho que é uma perdição!

Ingredientes da receita de bolinho caipira de milho

  • 2 ovos
  • 3  gomos de linguiça
  • 1 sachê de tempero para carne
  • ½ cebola picada
  • 3 latas de milho escorrido
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g de queijo ralado
  • Cheiro verde picado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho e os ovos até homogeneizar.
  2. Despeje essa mistura em uma tigela, as linguiças sem a pele, o sal, o cheiro verde picado, o sachê de tempero para carne, a cebola picada e o amido de milho e misture bem até incorporar tudo.
  3. Adicione o queijo ralado e fermento em pó e misture bastante.
  4. Em uma panela com óleo bem quente, coloque colheradas da massa para fritar até dourar.
  5. E então, saboreie essa tentação de bolinho caipira de milho que é incrível, fácil e delicioso!

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