Se prepare para receber diversos elogios e pedidos da receita ao preparar esse bolinho caipira de milho maravilhoso, crocante, que tem um sabor caipira divino e é de deixar qualquer um apaixonado. Então, venha conferir o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira que é irresistível, imperdível e merece ser compartilhado!
Como fazer bolinho caipira de milho
Preparar o bolinho caipira de milho é simples. O modo de preparo do bolinho caipira de milho é fácil, em um liquidificador, vamos bater o milho e os ovos até homogeneizar. Em seguida, iremos despejar essa mistura em uma tigela, as linguiças sem pele, o sal, o cheiro verde picado, o sachê de tempero para carne, a cebola picada e o amido de milho e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o queijo ralado e o fermento em pó e misturar bastante. Por último, iremos fritar colheradas dessa massa em uma panela com óleo quente até dourar. E então, vamos chamar todos para experimentarem essa gostosura de bolinho caipira de milho que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho caipira de milho
- 2 ovos
- 3 gomos de linguiça
- 1 sachê de tempero para carne
- ½ cebola picada
- 3 latas de milho escorrido
- ½ colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de queijo ralado
- Cheiro verde picado (a gosto)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o milho e os ovos até homogeneizar.
- Despeje essa mistura em uma tigela, as linguiças sem a pele, o sal, o cheiro verde picado, o sachê de tempero para carne, a cebola picada e o amido de milho e misture bem até incorporar tudo.
- Adicione o queijo ralado e fermento em pó e misture bastante.
- Em uma panela com óleo bem quente, coloque colheradas da massa para fritar até dourar.
- E então, saboreie essa tentação de bolinho caipira de milho que é incrível, fácil e delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais