Sem dúvida o segredo de um salgado inesquecível está no recheio. Ele precisar ter sabor, cremosidade e ser incrivelmente saboroso. Tudo isso você vai encontrar nessa receita de recheio para salgados do canal Doce, sal & etc. – Lori Fonseca. Faça, e comprove, é surreal!
Como fazer recheio para salgados
Para fazer recheio para salgados vamos utilizar azeitona, requeijão cremoso, peito de frango cozido e desfiado, milho verde e ervilha em conserva, molho de tomate, tomate, alho, cebola, sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, colorau, salsinha e cebolinha e óleo a gosto. Iremos colocar numa panela os ingredientes do recheio, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o requeijão cremoso e refogar por 2 minutos para encorpar. Depois disso é só retirar do fogo e utilizar essa gostosura!
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Ingredientes da receita de recheio para salgados
- 150 gramas de azeitonas
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 1 latinha de ervilha sem a água
- ½ sachê de molho de tomate
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Pimenta calabresa e colorau a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Óleo a gosto
Modo de preparo
- Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola e o alo picados, e deixe dourar.
- Acrescente o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o colorau, misture bem, coloque o tomate picado e refogue por 2 minutos.
- Adicione o peito de frango cozido e desfiado, misture bem, coloque a salsinha, a cebolinha, o molho de tomate e mexa bem e refogue um pouco mais.
- Coloque a ervilha, o milho verde, a azeitona picada, misture bem, acrescente o requeijão cremoso, mexa para incorporar e deixe refogar por 1 minuto.
- Retire do fogo, e utilize esse maravilhoso recheio para salgados como preferir!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais