Já pensou em preparar um biscoito de queijo sem escaldar que fica pronto em minutos, super simples de fazer e com um sabor incrível? Ele derrete na boca e é de deixar qualquer um apaixonado. Então, venha seguir o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira que é divino e acompanhado de um cafezinho fresco é a perfeição!
Como fazer biscoito de queijo sem escaldar
Preparar o biscoito de queijo sem escaldar é fácil. O modo de preparo do biscoito de queijo sem escaldar é simples, primeiro vamos colocar o sal no polvilho doce e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o leite gelado o óleo e a manteiga e misturar muito bem. Na sequência, vamos amassar com as mãos até obtermos uma farofa úmida. E então, iremos acrescentar os ovos aos poucos e misturar bem até dar o ponto de uma massa lisa. Em seguida, vamos juntar o queijo muçarela + minas ralado e misturar tudo muito bem. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos nos surpreender com essa receita de biscoito de queijo sem escaldar tão boa que merece ser compartilhada agora mesmo!
Confira outras receitas:
Docinho trufado: misturou, ficou pronto, doce fácil e rápido, sem ir ao fogo e sem leite condensado
Empadinha de frango: a técnica que todo mundo erra eu ensinei direitinho, fácil, cremosa e com um segredinho infalível
Bolo natalino simples: tudo no liquidificador, super simples de fazer e delicioso para a Ceia de Natal
Ingredientes da receita de biscoito de queijo sem escaldar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 500g de polvilho doce
- 250g de queijo muçarela + queijo minas ralado
- 100ml de óleo
- 150ml de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque o polvilho doce e o sal e misture bem.
- Adicione o leite gelado, o óleo e a manteiga e misture muito bem.
- Amasse com as mãos até obter uma farofa úmida.
- Acrescente 2 ovos e misture bem, acrescente mais 1 ovo e misture bem até dar o ponto de uma massa lisa.
- Junte o queijo muçarela + queijo minas ralado e misture tudo muito bem.
- Enrole com a mão fazendo uma minhoca grossa, faça uma marcação com o garfo e arrume na forma como se fosse uma chipa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 30 a 40 minutos.
- E então, retire do forno e se delicie com esse biscoito de queijo sem escaldar que é uma maravilha e fácil de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais