Biscoito de queijo sem escaldar: crocante por fora e não murcha quando sai do forno

Venha conhecer a receita de um biscoito de queijo sem escaldar que é saborosíssimo, super macio, crocante por fora e é de dar água na boca

biscoito de queijo sem escaldar
biscoito de queijo sem escaldar

Já pensou em preparar um biscoito de queijo sem escaldar que fica pronto em minutos, super simples de fazer e com um sabor incrível? Ele derrete na boca e é de deixar qualquer um apaixonado. Então, venha seguir o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira que é divino e acompanhado de um cafezinho fresco é a perfeição!

Como fazer biscoito de queijo sem escaldar

Preparar o biscoito de queijo sem escaldar é fácil. O modo de preparo do biscoito de queijo sem escaldar é simples, primeiro vamos colocar o sal no polvilho doce e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o leite gelado o óleo e a manteiga e misturar muito bem. Na sequência, vamos amassar com as mãos até obtermos uma farofa úmida. E então, iremos acrescentar os ovos aos poucos e misturar bem até dar o ponto de uma massa lisa. Em seguida, vamos juntar o queijo muçarela + minas ralado e misturar tudo muito bem. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos nos surpreender com essa receita de biscoito de queijo sem escaldar tão boa que merece ser compartilhada agora mesmo!

Ingredientes da receita de biscoito de queijo sem escaldar

  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 500g de polvilho doce
  • 250g de queijo muçarela + queijo minas ralado
  • 100ml de óleo
  • 150ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque o polvilho doce e o sal e misture bem.
  2. Adicione o leite gelado, o óleo e a manteiga e misture muito bem.
  3. Amasse com as mãos até obter uma farofa úmida.
  4. Acrescente 2 ovos e misture bem, acrescente mais 1 ovo e misture bem até dar o ponto de uma massa lisa.
  5. Junte o queijo muçarela + queijo minas ralado e misture tudo muito bem.
  6. Enrole com a mão fazendo uma minhoca grossa,  faça uma marcação com o garfo e arrume na forma como se fosse uma chipa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 30 a 40 minutos.
  8. E então, retire do forno e se delicie com esse biscoito de queijo sem escaldar que é uma maravilha e fácil de fazer!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.